はじめてのママリ🔰
寝返りできるようになってからは
基本うつぶせ寝でした、、
何なら今もです😂
周りに何も置かないことだけは
心がけていました。
なるべく気づいたら仰向けにはしてましたが、毎回は無理でしたね😅

🔰タヌ子とタヌオmama
そのまま寝かせちゃってる🤔ちょこちょこ確認しつつ、周りにものがないか確認しつつ😅
はじめてのママリ🔰
寝返りできるようになってからは
基本うつぶせ寝でした、、
何なら今もです😂
周りに何も置かないことだけは
心がけていました。
なるべく気づいたら仰向けにはしてましたが、毎回は無理でしたね😅
🔰タヌ子とタヌオmama
そのまま寝かせちゃってる🤔ちょこちょこ確認しつつ、周りにものがないか確認しつつ😅
「うつ伏せ」に関する質問
生後3ヶ月半すぎなのですが、最近寝返りを覚えたようで片側だけできます。うつ伏せのまま少しずつ前に進もうと腕を出してジリジリうごいてます。 これってずり這いですか?寝返り返りはするつもりがないようで、順番的に…
オムツお腹部分からの漏れ対策教えてください... 現在3ヶ月の娘がずり這いを若干習得しつつあり、日中起きてる間はほぼうつ伏せ状態、夜もうつ伏せで寝たがり仰向けで寝かせようとすると泣き喚くため窒息しないようにし…
寝返りが出来るようになってから昼寝中も寝返りするようになり、寝返りのまま寝ちゃうようにもなりました。 毎回仰向けに直して寝てもらおうとしてるのですがどうしても起きてしまいます😭 うつ伏せ状態でも顔は横になって…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント