お出かけ 今度主人が東京出張に行きます。羽田で買えるお土産でおすすめあります… 今度主人が東京出張に行きます。 羽田で買えるお土産でおすすめありますか? 去年まで私の父が東京出張多かったので、崎陽軒のしゅうまい、ごまたまご、NYキャラメルサンド、メープルマニアはよく買ってきてもらってました。 最終更新:48分前 お気に入り 1 おすすめ 主人 はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月, 3歳1ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント ままり 1番はごまたまごがやっぱり好きですが、 横濱ありあけハーバーダブルマロンも定番ですが美味しいですよね😋 3時間前 バタコ カフェショコラウィッチ、美味しかったです!!☕️✨ 50分前 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント