コメント
はじめてのママリ🔰
子無しだと、子どもがいるハードルがどれだけ高いか想像も出来ないのでしょうね😂💦まあ、私も昔はそうでしたが🤗
うちも次女が4ヶ月です!
行きたいアピールはして、子どもを旦那に任せられるか聞いてみるー!
って返事をするかなと思います😂
行きたくない(行けない)なら、
旦那が見れなくて💦とか
理由つけて断ります。
子連れで良いよとか言われたら
実際に大変さを見せつけてやりますけどね😂
はじめてのママリ🔰
子無しだと、子どもがいるハードルがどれだけ高いか想像も出来ないのでしょうね😂💦まあ、私も昔はそうでしたが🤗
うちも次女が4ヶ月です!
行きたいアピールはして、子どもを旦那に任せられるか聞いてみるー!
って返事をするかなと思います😂
行きたくない(行けない)なら、
旦那が見れなくて💦とか
理由つけて断ります。
子連れで良いよとか言われたら
実際に大変さを見せつけてやりますけどね😂
「ココロ・悩み」に関する質問
こんなこと言ってしまったら絶対にだめなのですが、2人目産まなければ良かったと思うほど今の育児生活が精神的にしんどいです。 背中スイッチが敏感な下の子を一日中抱っこしてたり、完母なので母乳をあげてる時間は上…
周りに、自慢したがりの人いますか?😂 今まで周りにいなかったのですが、旦那の妹がそういうタイプでびっくりしてます! 「うちの娘、逃げるの早くて追いかけられないのよ」「運動神経良すぎて壁もよじ登るの(笑)」「教…
たまたまかもしれせんが キッチン、パートで 皿片付けで皿が入ったざるを邪魔にならないとこにおいて皿片付けしてて 他にもそこにおいてた人がいたのと、持ってっていいと言われたことがあるので持ってったんですが 社員…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
確かにその返事いいですね😭😭
ほんとこのハードルの高さ絶対わかってないですよね。。
大変さを見せつけてやるは笑いました🤣🤣私も強気でいかねば!!!