コメント
はじめてのママリ🔰
浮いたりはしないけど、3年生くらいになったらみんなで同じ塾に通ったり、同じ中学校の受験をしたりするので自然に受験しない子たちと仲良くなったりするのはあると思います💦
はじめてのママリ🔰
浮いたりはしないけど、3年生くらいになったらみんなで同じ塾に通ったり、同じ中学校の受験をしたりするので自然に受験しない子たちと仲良くなったりするのはあると思います💦
「住まい」に関する質問
マンション購入についてアドバイスください💦 世帯収入600-700 子供は1人 車なし 3LDKのマンションを探しています。 駅近希望で出来れば4000万以下で探しています。 新築でも4500万以上はして それ以下だと少し職場から…
0歳~4歳くらいのお子様がいる方、夜消灯する時間、寝る時間を教えて下さい! 新しくできた団地に引っ越してきました。 周りの家庭は0歳〜4歳の子がいるのですが、毎日20時や21時になると家の電気が消えています。 我が家…
不動産屋さんに内見アポとった日って 他に何かしましたっけ……?? 久しぶりの平日休みなので子どもが帰ってくる前にロピア行きたいから 現地集合でパッと気になる部分みて現地解散したかったんですが、お店来てもらった…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですか😳
同じような子達と仲良くなれるといいのですが…
ありがとうございました😊