※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ🔰
子育て・グッズ

仲のいい友人に子どもを会わせるのに生後1ヶ月は早いでしょうか?💦

仲のいい友人に子どもを会わせるのに生後1ヶ月は早いでしょうか?💦

コメント

ピッピカ

短時間で家に来てもらうとかなら全然いいと思います☺️

ままり🔰

ママリさんが負担でないなら良いと思います!
私も生後1か月半くらいで家にきてもらって会ってもらいました✨

はじめてのママリ🔰

感染症とか気になるならやめた方が良いと思いますけど、私は全然気にしません!
里帰り中に友達が実家に遊びに来てくれました😌

ママリ

1人目産んだ時はコロナもないときだったので、新生児の時に会いに来てもらってました😊なんなら産後入院中にお見舞いに来てくれた友達グループもあるくらいです😂
ただ、当時は、ぶっちゃけ冬にインフルに気をつけるくらいでよかったですが、今は夏でもコロナは常に出てますし、私ならやめとくかなぁと思います💦

はじめてのママリ🔰

新生児の間に会いに来てもらいましたが、産後に予定立てました!
今からだとわからないと思うので、産んでから予定立ててもいい?って言ってみるのもありかと!

ママリ

産後のママリさんの状態によると思います!私自身1人目と2人目で産後自分の状態が全然違いました💦

自分の体調もよく赤ちゃんも元気なら生後1ヶ月でも大丈夫だと思います☺️
産後に日にち決めるのがよいかと👶🏻✨

あぴ

わたしなら全然会わせます🙆‍♀️

A⭐︎

1ヶ月経ってない時に短時間で会いましたよー!