はじめてのママリ🔰
こどものチックで調べると情報出てきます。もし当てはまる様子があれば受診してみてもいいかもしれませんね。
はじめてのママリ🔰
チックじゃないですかね?
相談するなら眼科よりは小児科だと思います。
はじめてのママリ🔰
こどものチックで調べると情報出てきます。もし当てはまる様子があれば受診してみてもいいかもしれませんね。
はじめてのママリ🔰
チックじゃないですかね?
相談するなら眼科よりは小児科だと思います。
「子育て・グッズ」に関する質問
子供にライター握らせたり咥えさせてるの どう思いますか? ルームシェアしてる夫婦がいるのですが その夫婦にも我が家と同い年の子がいます。 その子は常に何かを握ってたい子で 毎朝起きて来ると何かしら握ってたり咥…
0歳児クラス 完了期メニュおやつについて 保育園のおやつで源氏パイがでました!! ありえます?? ネットには、パイやクッキーのような乾燥したお菓子は、0歳児には非常にリスクが高いため、避けるのが基本ルールとな…
生後6ヶ月です👶🏻 寝る時は寝かし付けなくても自然に寝てくれるのですが その後、何回も何回も起きます💦 22時頃寝て、もう7回は起きてます😭 夜間授乳もいまだに3時間起きです😭 6ヶ月って夜通し寝ますか?💦 自分がう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント