ままままま
うたまる時間かかります!!😭😭
私は途中で挫折しました、、、バーンアウトみたいになっちゃって、一時期BFに頼ってました、、、
私は全部は作らず、その中で何品か作ってあとはBFにしたりしてました、、、
あとはSNSで離乳食調べて食べさせたいなと思ったもの作るとかしてました、うたまるは途中から見るのやめました😢
ままままま
うたまる時間かかります!!😭😭
私は途中で挫折しました、、、バーンアウトみたいになっちゃって、一時期BFに頼ってました、、、
私は全部は作らず、その中で何品か作ってあとはBFにしたりしてました、、、
あとはSNSで離乳食調べて食べさせたいなと思ったもの作るとかしてました、うたまるは途中から見るのやめました😢
「ご飯」に関する質問
辛いです相談させてください…… ただいま妊娠5ヶ月の初マタです。 私は家事が苦手です。 お恥ずかしながらわりと最近まで嫌いなだけで やればできると思っておりました。 幼少期からネグレクト気味なシングルマザーの …
下の子が保育園に入れたらどちらで働こうか迷ってます 看護師です。 ①有料老人ホーム 元々働いてた所なのでメンバーや仕事内容もわかる 休みやすい 時給1550円 9時〜15時 週5で入りたい 月18万くらい ただ幼稚園&保育園…
2歳娘ご飯食べないでお菓子で生きてるし、イヤイヤ酷くてお風呂キャンセル料する日もあるしで私の育て方が悪かったのかもって自己嫌悪になってたら 保育士してる友達に 「2歳はそんなもんだよ、生きてれば大丈夫。お菓子…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント