その他の疑問 29歳の女性が、顎に男性のような髭が生え始めて困っています。同じような経験をした方はいらっしゃいますか。剃ってもすぐにちくちくするそうです。 29歳女で体毛は濃い方なんですが ここ2年くらい前から顎に男性の様な髭が 生え始めて困ってます。 同じ様な体験した方いらっしゃいませんか? 剃っても1日くらいしたらちくちく… 最終更新:9月10日 お気に入り 体 男 cham(1歳7ヶ月, 3歳6ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 婦人科にいってホルモンの数値を検査してもらったほうがいいと思います 多嚢胞性卵巣症候群(PCOS)だと男性ホルモンが過剰分泌されてヒゲが生えたりすることありますよ 9月10日 cham 6年前の不妊治療の時にPCOSって 言われてそこまで酷くないけどー。 って言われてました💦 その時は髭なんか生えてなかったし ここ2年前くらいからで… 9月10日 はじめてのママリ🔰 やはりPCOSなのですね そこから悪化したのだと思いますよ ストレスや肥満などが原因で悪化します 9月10日 cham ストレス…いま離婚に向けてずっと考えてるのでそれで悪化するんですね… ホルモン治療しないとダメなんでしょうか?😢 9月10日 おすすめのママリまとめ 男・希に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
cham
6年前の不妊治療の時にPCOSって
言われてそこまで酷くないけどー。
って言われてました💦
その時は髭なんか生えてなかったし
ここ2年前くらいからで…
はじめてのママリ🔰
やはりPCOSなのですね
そこから悪化したのだと思いますよ
ストレスや肥満などが原因で悪化します
cham
ストレス…いま離婚に向けてずっと考えてるのでそれで悪化するんですね…
ホルモン治療しないとダメなんでしょうか?😢