※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

小学1年生です。GPSを検討していますが、感知が良いGPSのおすすめを教えていただきたいです🥺📡

小学1年生です。GPSを検討していますが、感知が良いGPSのおすすめを教えていただきたいです🥺📡

コメント

はじめてのママリ🔰

感知が良いのかは比べてないのでわからないですが、みてねを使ってます
普通に使えてます😊

はじめてのママリ

我が家もみてねです!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

誤作動?はよくあってランドセルを少し動かすと家から出た事になったりします😂

• 9月10日
mari

我が家もみてねです😉

有名どころと比較しましたが、トーク機能は一年生にはいらないし、AirTagはiPhoneが近くにないと位置情報更新されないと教えてもらったので みてね一択でした🙆‍♀️

はじめてのママリ🔰

BOTトークはいかがでしょうか
声も送れます

はじめてのママリリ

同じくみてねのGPS使ってます!
先日子供が普段の通学路から外れたところにいたのも、GPSで分かりましたし割と正確な位置を示してました✨️
たまにポンっと外れたりもありますが😂

はじめてのママリ🔰

GPS精度は、みてねもBoTトークもほぼ同じだと思います。

うちも小1で、BoTトーク使ってます!
親のスマホから文字入力するごとで音声が送れるのが便利です。
ディスプレイ付きで、子供は時計を見ながら登下校していますよ。

ママリ

皆さんコメントありがとうございました🥺
皆さんのアドバイスを参考にさせていただいて、みてねみまもりGPSに決めました😊❤️
さっそく昨日届いて動作も問題なく使えていて満足しています🥰