mizu
2歳0ヶ月ならまだなんとも言えないと思います🥲
はじめてのママリ🔰
ありましたその時期…うちもほんとに、毎朝の着替えで大泣きされて、でも時間なくて無理やりとりあえず着替えさせてました。疲れますよね。お疲れ様です。
私もシングルです。
今は3歳になり、かなり落ち着いた方だと思います!まだ癇癪?イヤイヤ期?のようなものはありますが…😂😂
まだ幼いのでなんとも言えないと思いますが、うちの子もそんな時期ありました🥹
退会ユーザー
ザッイヤイヤ期ですかね😭
全てが嫌な子居ますからね🥲
mizu
2歳0ヶ月ならまだなんとも言えないと思います🥲
はじめてのママリ🔰
ありましたその時期…うちもほんとに、毎朝の着替えで大泣きされて、でも時間なくて無理やりとりあえず着替えさせてました。疲れますよね。お疲れ様です。
私もシングルです。
今は3歳になり、かなり落ち着いた方だと思います!まだ癇癪?イヤイヤ期?のようなものはありますが…😂😂
まだ幼いのでなんとも言えないと思いますが、うちの子もそんな時期ありました🥹
退会ユーザー
ザッイヤイヤ期ですかね😭
全てが嫌な子居ますからね🥲
「着替え」に関する質問
市民プールの更衣室に多目的トイレみたいな 性別関係なく使える個室の着替えるとことか あればいいのになぁ… 低学年の男の子がいるご家庭は やっぱりパパやじぃじがいる時にしか プールは行けませんよね? 小1の息子と小…
2週間前に子供熱出して、また今回も熱…。 もう、熱になるとエネルギー吸い取られてすごく嫌です。 仕事も休むようになるから、自分も1週間ぶりのパートでまたしんどくなり…。 旦那は残業だし、1人で子供見てる時が1番嫌な…
専業主婦で自宅保育している方! 旦那さんはどのくらい育児してくれますか? 2歳9ヶ月の双子男児がいます。 旦那は不定休で休みがあまりありません。(自分で休み希望を出さないため) 旦那がやっている事は仕事の日、休み…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント