その他の疑問 縦型洗濯機でおすすめのメーカーってどこでしょうか🤔?乾燥機能は無くてO… 縦型洗濯機でおすすめのメーカーってどこでしょうか🤔? 乾燥機能は無くてOKで、8〜10kgで壊れにくい(もちろん個体差あると思いますが!)・メンテが楽なものが希望です! 最終更新:2025年9月12日 お気に入り 1 おすすめ 洗濯機 体 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー おすすめはシャープの穴なし槽の洗濯機です! 洗濯槽の裏側についた黒カビ汚れが入らないです✨ 9月10日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます✨ お返事遅くなりすみません💦 穴無し槽のやつ気になってました! 黒カビ汚れ入らないのすごく良いですよね☺️ 9月12日 退会ユーザー とんでもないです! そうなんですよ😊 掃除も楽なので良い洗濯機です✨ 9月12日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨
お返事遅くなりすみません💦
穴無し槽のやつ気になってました!
黒カビ汚れ入らないのすごく良いですよね☺️
退会ユーザー
とんでもないです!
そうなんですよ😊 掃除も楽なので良い洗濯機です✨