雑談・つぶやき やっと寝た…もう23時…昼寝してなかったら3時間は早く寝るのになぁ😇保育… やっと寝た…もう23時… 昼寝してなかったら3時間は早く寝るのになぁ😇 保育士さんには悪いけど、もう昼寝が必要じゃない子は昼寝制度なくなればいいのに…😇 最終更新:12時間前 お気に入り 制度 昼寝 保育士 ぴぴぴ(3歳8ヶ月, 6歳) コメント りな なんなら昼寝したくない子は強制的に寝かしつけせずに別室で見てくれてもって思っていました。 保育士は寝かしつける間にかわりばんこで昼食や休憩とるので申し訳なさすぎるのもあって、、 13時間前 ぴぴぴ ですよね!笑 昼寝なし部屋作って欲しいです🤣 昼寝もして夜もちゃんと寝れるお子さんが羨ましいです😇 12時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・保育士に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 制度・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴぴぴ
ですよね!笑
昼寝なし部屋作って欲しいです🤣
昼寝もして夜もちゃんと寝れるお子さんが羨ましいです😇