子育て・グッズ 熱で幼稚園休んで、次登園するとき、コロナやインフルの検査して陰性だ… 熱で幼稚園休んで、次登園するとき、コロナやインフルの検査して陰性だったこと連絡帳に書きますか? 普段連絡帳は何か連絡事項あるときしか書きません。 返事の負担になるから何も書かなくていいですかね? 行けるってことは大丈夫ってことだから書かなくていいか、書いた方が安心してもらえるか…迷います💦 最終更新:2025年9月10日 お気に入り 幼稚園 夫 熱 陰性 はじめてのママリ🔰(3歳7ヶ月) コメント はじめてのママり 熱で何日間も休んでたら報告します! 感染症の場合保育園も早めに知りたいと思うので! 9月9日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 参考になります!そうします🙇♀️ 9月10日 まっちゃ 念の為書いてます!! 9月9日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント