はじめてのママリ🔰
うちの場合は原則禁止です!
たけちー
ちょっと違いますが少し前に麻酔で意識なくして大腸内視鏡カメラしましたがネイルもコンタクトもしてましたよ!ピアスもしてましたが何も言われませんでした😊
はじめてのママリ🔰
うちの場合は原則禁止です!
たけちー
ちょっと違いますが少し前に麻酔で意識なくして大腸内視鏡カメラしましたがネイルもコンタクトもしてましたよ!ピアスもしてましたが何も言われませんでした😊
「ネイル」に関する質問
ネイルサロンについてです 以前通っていたお店は全国展開で、そこのネイリストの方が自分のお店をもつことになりそのお店を辞めました。 ネイリストの方は丁寧だし良かったので新しいお店に行こうとホームページを見る…
私の心が狭すぎるだけなんですが、どなたか相談に乗ってください😭 来月、手術のため3泊4日の入院することが決まりました🙇♀️ 入院中は子供たちのことは全て夫にお願いしたいと思っています(子供は1歳と3歳です) です…
もうすぐ4歳の男の子を育てています🚗 もしかすると心が女の子かも知れません..🎀 可愛い顔立ちなのでいつも可愛い可愛いと言われることが多いからなのか、心が女の子だからなのか、分からないのですが👧 園から帰ってくる…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント