ファッション・コスメ 子供のピアノ発表会に旦那はスーツに半袖ワイシャツで参加しても良いでしょうか。 今度子供のピアノ発表会があります。 普段旦那はTシャツに短パン、ジーパンしか履かない人なのですが、セットアップやシャツ類も持っていません。 コンクールとかではなく、個人のピアノ教室の発表会で、生徒数も30人居ないぐらいです。 普通のスーツは持っているので、スーツに半袖ワイシャツとかでいいのでしょうか…暑がりなのでジャケットは着ないと思います😓 最終更新:2025年9月10日 お気に入り 旦那 スーツ パン Tシャツ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 旦那さんは客席で見るだけですよね?同じくらいの規模の個人教室通ってますが半袖ワイシャツにスーツのズボンで十分だと思います。 うちの教室はもっとカジュアルな方も全然居ます! 9月9日 はじめてのママリ🔰 そうです!客席で見るだけです✨ なんだかどこまできちっとして行くべきか分からなくて😓 もっとカジュアルな人も居るんですね😳流石にチノパンに黒or白Tシシャツはラフすぎますかね?😂 9月9日 はじめてのママリ🔰 チノパンは全然いて、チノパンにポロシャツか普通のシャツくらいの人が多いです。Tシャツも黒ならそんなに目立たないと思いますけどね🤔 祖父母も来てるので、おじいちゃんとかが特にラフです😂 9月9日 はじめてのママリ🔰 なるほど✨参考になりました♪ありがとうございます😊 9月10日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうです!客席で見るだけです✨
なんだかどこまできちっとして行くべきか分からなくて😓
もっとカジュアルな人も居るんですね😳流石にチノパンに黒or白Tシシャツはラフすぎますかね?😂
はじめてのママリ🔰
チノパンは全然いて、チノパンにポロシャツか普通のシャツくらいの人が多いです。Tシャツも黒ならそんなに目立たないと思いますけどね🤔
祖父母も来てるので、おじいちゃんとかが特にラフです😂
はじめてのママリ🔰
なるほど✨参考になりました♪ありがとうございます😊