はるなつ
母乳あげたあと、赤ちゃんがまだ泣いていたらミルクあげるようにしています!
いぶma
最初はそんな感じでした!!15分吸わせても30とか40あっという間に飲んでましたけど、今全然太ってないです!母乳出てないかな?と思って2週間の時搾乳したら60出ててそれでもミルク完飲です!私は赤ちゃんがぷくぷくしてると可愛くてたまらないです❤️
はるなつ
母乳あげたあと、赤ちゃんがまだ泣いていたらミルクあげるようにしています!
いぶma
最初はそんな感じでした!!15分吸わせても30とか40あっという間に飲んでましたけど、今全然太ってないです!母乳出てないかな?と思って2週間の時搾乳したら60出ててそれでもミルク完飲です!私は赤ちゃんがぷくぷくしてると可愛くてたまらないです❤️
「母乳」に関する質問
授乳中に赤ちゃんが寝がちで、月齢が上がるとともに起きるようになった方、いらっしゃいますか? 現在1ヶ月半、おっぱいを飲むときねがちで直母ができない時が多く困っています。できれば母乳よりにしていきたいので搾乳…
完母から完ミに変えた方 どれぐらいの時期にミルクに変えましたか? 気持ち的な踏ん切りはどうやってつけましたか? ほぼ完母で預ける時や出先でどうしても授乳出来ない時はミルクをあげています🍼 生理が再開し元々かな…
離乳食初期、8日目になり今日からおかゆとにんじんペーストになったのですが食後に母乳を飲まなくなりました。 離乳食をあげすぎたのでしょうか? 軽い乳腺炎になっており今も5時間半間隔があいてしまっています。 なに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント