はるなつ
母乳あげたあと、赤ちゃんがまだ泣いていたらミルクあげるようにしています!

いぶma
最初はそんな感じでした!!15分吸わせても30とか40あっという間に飲んでましたけど、今全然太ってないです!母乳出てないかな?と思って2週間の時搾乳したら60出ててそれでもミルク完飲です!私は赤ちゃんがぷくぷくしてると可愛くてたまらないです❤️
はるなつ
母乳あげたあと、赤ちゃんがまだ泣いていたらミルクあげるようにしています!
いぶma
最初はそんな感じでした!!15分吸わせても30とか40あっという間に飲んでましたけど、今全然太ってないです!母乳出てないかな?と思って2週間の時搾乳したら60出ててそれでもミルク完飲です!私は赤ちゃんがぷくぷくしてると可愛くてたまらないです❤️
「育児」に関する質問
3歳の子が早く寝ないことにすっごくストレスを感じます😭 私は楽観的、かなり適当に育児してるタイプなのですが、 睡眠不足、睡眠時間に関しては神経質になってしまいます💦 脳のため、体のために、20時までに寝かせるの…
息子が昨晩(深夜4時に発熱を確認)1時ころから熱でまともに寝れず何度も起きたりずっと起きてたりで私もほぼ寝れない中で今の今まで面倒みてましたが、夫は交代制の仕事で15時に帰ってからご飯食べて寝てさっき起きてズ…
旦那、実家周りの人の協力一切なしで仕事も育児もバリバリこなしてる人は流石にいないですよね。キャリア作れる人とかは絶対どこかに支えがありますよね?不可能じゃないですか。元々キャリア築いてから子供産んだならわ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント