※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にゃんぷぅ
ココロ・悩み

旦那が結婚前からAVを見ていたことを知り、信じられない気持ち。許せるか悩んでいます。

皆さんは旦那がまだ結婚する1週間ほど前からAVを見てたのを知ったとしたら許せますか?
わたしのことしか興味無いとずっと言ってたのに信じてたのに見ていたのが辛いです…男の人が理解できない…

コメント

n

AVくらいなら許せるというか
見てて当たり前くらいに思ってます。
風俗関連は本人も好きじゃないと言っているし、私もいやだと伝えてるので行ったりしたら許せないかと思います。

ふみ

AVなら全然許せます。

ただ、風俗とか浮気とか生身の人間となら絶対に許せないですね。

えりりりり*

許す許さないではなく、別に気にならないですσ(^_^;)
健全な男の人なら見て当たり前だと思いますよー。

あゆ720

昔なら許せなかったです。
私以外たたないとか言ってたけど、実際は見てるのがわかりましたが、最近ならどっかで浮気されるぐらいならいっかって思うようになりました(*^^*)

るるるみん

AVなら全然許せます。男なんてみんな観ますよ。それが健全な男性だと思ってます(^-^)笑

見ない人なんているんでしょうか(^^;
浮気じゃないんだし
私は愛するパートナーとAVって全く別物だと思ってます。AVに関しては別に理解する必要もないと思いますよー。
AV見るためにお金を使い果たすなら問題ですけど(._.)

恵@リおmam

んー…その問題は人によりけりだと思うので一概にこうって答えはないと思いますが、あたしの場合は気にならないですね((((°_°))))

男の人はみなAV持ってる(見てる)って聞きますし、見たからってにゃんぷぅさんに興味がなくなったとかではないと思いますよ?

まだ風俗や他の女の子に手出されるよりはマシだと思います(・∀・)

♡くれちん♡

共感します。
私の旦那は付き合った初日から、全て処分ガミガミ言って来ました。最初の2年?は、二度それ関連の動画があり大喧嘩になり問い詰めて、別れ話にまでなりましたが、それから5年?一切無くなりました。
今でも携帯check、鞄checkもしまくりますが、無くなりましたが…たぶん私の事なのでまだまだcheckしながら、煩く釘を打っていくと、思います。
大半の方が、浮気されるよりは…風俗にいかれてお金を使われるよりは…って懐の大きさが滲み出たコメを見ますが…やはり、私みたいに1から嫌な人もいますし、拒絶反応もありますし、別れ話にまで発展する人もいるから、理解はしてもらいたいですね。
Av、動画、画像、本、異性…私の中では全てが拒絶反応。
嫌で気持ち悪く耐えられません。

ポム

AVなら許せますし、普通だと思ってました。
私の旦那も私にしか興味はないと言いながら、AVは持ってますよ!
本人は隠してるつもりかもしれませんが、掃除中に見つけました(笑)
本人の言う通り、他人には興味ないらしく、結婚して8年、風俗にもキャバクラにも行ってません☆

405

AVはしょうがないと思ってます…^^;
女性がときどき無性に甘いものを食べたくなるのと、同列くらいに思っていいみたいですよ。
時々甘いものが食べたくなるからって、家のご飯が嫌になったわけじゃないのと一緒で(一緒にするのも変ですが)、妻や恋人に興味がなくなった訳ではありません。
でも、見るなら分からないようにやってほしいですよね。なんであんな詰めが甘いんでしょうね、男どもは笑

ちゃんはな

他の女としたり、風俗じゃないだけマシですよ!AVを見るだけなら可愛いものです!良い気はしないですけどね(笑)
そんな事で結婚を悩んだりはしないですよね?
見られて嫌!っていうのを伝えたら控えてくれたりしないですかね( ノД`)

よぽ

男の人なら見て当たり前だと思います。
風俗も不倫に比べればどうってことないです。

toto

普通じゃないですか❔男の人の本能ですし‼️他にいっちゃってるんぢゃないですし、見ない人の方が異常では…❔全く気にならないです‼️見てるから私に興味がないって言う捉え方の方がおかしいかな❔

chisa

AV全然見てもどうぞって感じです(^◇^;)なんなら一緒に見ますよ笑外に女作ったり、風俗行ったりされるより全然いいですよ〜(o^^o)うちの旦那は見てないし、持ってないですけど見つけても何にも思わないです笑

ありんこきっど

私はすっごく嫌でした。自分と仲良しした次の日に私が寝たあとに観てました。その日寝付きが悪く、飲み物でも…とリビングいったら最中を目撃してしまいました。気持ち悪くて発狂しそうでした。

男性は観るものだ、というのは理解しているつもりでしたけど、同じ家にいて、観られた時は本当にショックでした。変な言い方、私をいつでも抱ける状態にありながら他人の行為の映像を観る…ということに全くの理解を示せませんでした。

結婚前ならフツーかなと想います。
むしろ結婚して、いつもいつも一緒にいるのにコレは別腹とばかりにシコシコしてるんだったら、気色悪いわーくらいは思いますが(笑)
でも、許せないとかはないです×

気色悪いですが。(大事なことなので二度言います)

ありんこきっど

↑私が居ない時に観るならまだ理解できたかも。今まで他にお付き合いした人のAVや本を目撃しても何もいわず、だよねー、ぐらいで黙認してましたから。

ただ観ている最中を目撃したのがキツかったです、一緒に住んでたのに!

にに

見てたとしても別にいいです。
画面の向こうの妄想なんて別次元の話ですから!
旦那様は、現実の女性ならにゃんぷぅさんにしか興味ないと思います!

ひいちゃんママ

AVぐらい見ると思いますよ
逆に性に関して関心がないことの方が私は怖いです(笑)
私は現在22歳旦那は32歳ですがそんなこと気にしたこともなく風俗ぐらいなら誰でも行くでしょーぐらいな考えですね(¨̮)

ゆうひ

私はAVは全くなんとも思わないので全然平気ですね。風俗行ったり浮気されるくらいならどーぞ見てくださいと思います。とゆーより男なら見てて普通なのかな?と思ってます。

はるみママ

私も見られるのさえ嫌で、今までの元彼んちで発見しては問い詰め、捨てて貰ったりしてたけど、またAVがあったり中々治りませんでしたょ…(T^T)
見つける度頑張って言ってたけどその内疲れてきて、浮気ゃ風俗をそれで行かないならいっかなーと段々思えるようになりました(つД`)ノ今の旦那は、AVは持ってなぃけど今はスマホで無料でAVが見れる!と言ってたので、たぶん1人の時は見たりしてるのかなぁーと…( ̄ー ̄)
やっぱり、女性として他の人の裸ゃそういうのを見てる旦那をあまり良くは思えないですょねー
でも、今は浮気ゃ風俗の方が嫌だから問い詰める事なく、AVを見るなら解らないときに見てくれー!と願ってます(笑)
旦那さんに嫌な気持ちを言って、理解してくれたら良ぃですね*\(^o^)/*

私も結婚してから旦那がちょくちょくAV見てることに気付いてしまいました…。

本人は見てない!!!と言い張り…
証拠はあるので問い詰めたいですが、その証拠すらも消されるのが怖くって証拠があることは黙ってます…。

毎回毎回見つける度ショックで、初めてAV見てることに気付いた時は離婚まで考えました😅笑

ままりで質問すると
「男の人がAV見るのは当たり前」「風俗や実際浮気されるよりかマシ」なんて意見が多くてびっくりしました。

私からするとAV見ることも
私以外の女性の裸を見てることや他の女性の行為を見て興奮したことなど踏まえると、浮気と同じだと思うのですが、なかなか私の意見に賛同してくれる人は少なかったです…。

😍

個人の意見ですが、
そんなことくらい許してあげてと思います(>_<)
素人で浮気とか風俗とかより全然マシです!!
そのために、AVってあると思いますし。
AV見たことない男の人がいたら逆に心配です。

ナツキ

こんにちは♪
私も若かりしころは嫌でした(^-^)
AVだろーが、エロ本だろーが、他の女の体にムラムラしてんだろぉ!?浮気とおんなじだぁ!!なんて思ってました(*^^*)
歳を重ねた今は何とも思いません(*´∀`)♪
むしろ、私も一緒に見てます(笑)
少女まんがでも、エロをふくまれた漫画ってあるじゃないですか?
それを見てムラムラしてしまったりとか経験ないですか?
同じ感覚だと思うんです(☆∀☆)
まんがメインからのムラムラか、エロメインからのまんがかって目的は違いますけど…
そんな感じなんで、他の女の体にじゃなくて、その行為とかにムラムラするために見てたりとか♪
マンネリ気味の我が家では、夫婦の営みの前に、一緒に動画見て気持ちもりあげてから…なんてことも普通です(о´∀`о)
むしろ、相手が動画みてたら、あ~そろそろエッチしたいんだなぁ~…じゃあ今夜アタリ…みたいな(笑)
一緒に見てみたら意外と楽しいかもですよ♪

yuumiyu

なんにも思いません(´・c_・`)
むしろ健全、健康的な男なら当たり前かなと☆
奥さんとAVは別物だとおもいますよ♪
生理現象にくらいしか思ってません(笑)

あきらプリン

AVを観るのわ男の人のさがなんでしょうけど…私わ観られたら嫌ですね~_~;

付き合いたての頃は嫌だったけど
私も生理でできないとかあったんで…。
確かに他の女の裸を見るのは嫌だけど
私以外の女と行為をしてる訳ではないからいいかなと(>_<)

まぁ男なんで仕方ないって感じですね(>_<)

たまに私の目の前で堂々と携帯で見てる時とかもありますし(笑)

⭐️凛桜❤︎凛蘭mama⭐️

AVなんてヌキ道具ってゆってましたよ(*^^*)
私も前までは見てるの気にしてて
見ないでよぉ〜てゆったら
見なくなりました!

それで、ゲオとかに一緒行ったときに18禁ところ入ってきないよ〜😏って冗談半分ゆってみたら
興味ない笑
なんか、別に見る必要がないもんていいましたよ(*^^*)

それから別に少しでもそうやって思ってくれてるのなら
影で見ててもいいやって思えるようになりましたよ^^

一緒にAVみよ〜ってわたしから誘ってたこともありますし( ̄▽ ̄)
堅苦しいこと思わないほうが
これからのためですよ(*^^*)
AVなんて
ヌキ道具らしいですから( ̄Д ̄)ノ

わたしは
AV見る気にさせないように
溜まらせないようにエッチしてます😋溜まれば溜まるほどみたくなるもんですよ(*^^*)

おジャ魔女

私も結婚前にありました〜
そして喧嘩しました(;・∀・)
うちも私のことにしか興味ないしAVなんてみない!
とかいって携帯借りたら履歴にぎっしりww
その時はブチギレでしたが…結婚して子供産んだらどうでもよくなりました(笑)

qmaru

直接お話ししたらどうですか?
お気持ち察します。

ミニィローズ

気持ちよく分かります!
私も昔は旦那さんがエッチな物を見ているのがとにかく嫌で、見る事は浮気だと思っていました。
ケンカも何回したことか…

でもそれって、それだけ旦那さんの事が好きだから、旦那さんが自分以外の女性にムラムラすることが嫌でたまらないんですよね。
あとはAVの人って顔がかわいくて、スタイルもいい人が多いから、自分と比較されてるんじゃないかと思って落ち込んだり。。

私の旦那さんは30過ぎで、子供もいますが、今だに日課のように見ては一人でしています(^^;
それとは別にセックスも週に1、2回はしています。
なので、うちの場合は決して欲求不満だから見ているというわけではないと思います。
今もあまりよく理解はできないんですが、男性にとってセックスとオナニーは全く別の物らしいです。
その証拠にセックスした次の朝にオナニーしてる時もあります(^^;

なんで今だにAVを見るのか前に聞いた事があるんですが、「趣味」って言ってました(笑)
そして男性にとってAVは、射精する為の興奮材料でしかないそうです。
悲しいことに、今の時代スマホでも見られちゃうので、頭の中で妄想する必要もなく、簡単にエッチな刺激を得る事ができちゃいますからね〜(*_*)
なので画面越しの女性に愛情は一切ありません!!
あくまで自分の欲求を解消する為の道具でしかないんです。
そして男性が女性の体に興味を持ってしまうのは、残念ながら仕方ないと思います。
あの人たちはどうしようもない生き物なんです(´・ω・`)
じゃなかったら、この世の中に痴漢なんて犯罪はないはずです(笑)

そうはいっても、今すぐに旦那さんの気持ちを理解するのは難しいですよね。
でもにゃんぷぅさんの事大事に思ってくれてるのは、信じていいと思いますよ〜(^-^)
じゃなかったら、結婚しようなんて思わないと思います♪

長文失礼しましたm(__)m

にゃおん☆

うちの旦那は毎晩観てますよ。
一緒のベッドに寝てる私の横で(-_-)
妊娠初期のある晩に振動で目覚めたら、横で携帯で観ながら一人でいたしてました。
そこからは初期の情緒不安定さもあって、旦那には言い出せずに1週間くらい泣いて暮らしました。
私も全く理解できなかったので(>_<)
ついに喧嘩になって嫌な事全てぶつけたけど、旦那としてはお腹に子どもが居ると思うと抱く気もおきない、でも溜まるから自分で解消してるだけ、浮気もする気ない、と(-_-)
せめて一人の時にするとか、お風呂とか分からない様にしてと言っても、しばらくすればまた元通り。
確かに浮気や風俗には行ってないようだし、その内くよくよ考えいるのがアホらしくなってきました(^^;
胎教にも良くないし、何度言っても同じなら私が考えを変えるしかないと!

今でも私の調子が悪い時はまた落ち込んだりするけど、たまにチクチク旦那に将来セックスレスになりそうだよねーwとか嫌味を言って解消してます(笑)

許す許せないで言えば全然許せてないんだけど、考え方一つで気分も変わるもんです(^^;

みみとも⌒☆

うちは私が嫌なので付き合った時に見ないと約束しました☆
付き合ってから結婚もして2年半くらいたちますが,今の所まだ見つけた事はありません☆
周りの人がどう思うかよりも,にゃんぷぅさんは嫌なんだから旦那さんは嫌がる事はしてはいけませんよね。
2人のルールとか約束はないんですか??

乃愛mama

私の旦那もAVみて一人でやってますよ!
付き合ってる時から!
私に推しメンのAV女優まで教えてきました(-_-)

推しメンを言われた時はイラッて来ましたけど、浮気されるんだったらAV見て一人でやってって思ってます!笑