はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ気持ちわかります😭😭とにかく定時で帰ってきてほしいですよね

ママリ
本当同じです😭
定時で帰ってきてほしい!

はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃわかります!!
育休は要らないので、ほんとに定時で毎日帰ってきてくれればめちゃくちゃ助かるんですが、、なかなか難しいですよね😓
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ気持ちわかります😭😭とにかく定時で帰ってきてほしいですよね
ママリ
本当同じです😭
定時で帰ってきてほしい!
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃわかります!!
育休は要らないので、ほんとに定時で毎日帰ってきてくれればめちゃくちゃ助かるんですが、、なかなか難しいですよね😓
「旦那」に関する質問
めちゃくちゃ揉めてもいいから親権取るって言われてます。 でも元旦那は仕事も夜中まであって子供達の保育園送り迎えもできる状況じゃないし自分仕事中は自分がお世話になってるお客さん(赤の他人)に子供達を預けると言っ…
帝王切開後に退院して一人で育児や家事(料理など)してた方いますか?傷の痛みと精神的に動けるかメンタルが不安です 因みに親は精神疾患で来ませんし、旦那の親はコンビニ経営なので入院中の顔出しくらいです😱 まず最初…
旦那の給料の控除が 健康保険料 厚生年金 雇用保険 所得税 住民税 で毎月7万くらい引かれます。 皆さんこんなものなのでしょうか? 高すぎて手取の給料が低すぎます なにか対策等されてるのでしょうか?
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント