その他の疑問 箸置きは絶対使え洗濯物は取り込んだらすぐに畳んでしまえメガネは外し… 箸置きは絶対使え 洗濯物は取り込んだらすぐに畳んでしまえ メガネは外したら一回一回メガネケースにしまえ (後で、明日使うものでも一度しまえ) お惣菜などパックのまま出すな、ティッシュにお菓子などを出すな皿を使え ↑挙げたらキリがないですが… 細かいことを注意してくる夫が窮屈に感じてしまいます😅 それとも私がズボラなだけですかね?💦 最終更新:4時間前 お気に入り 夫 洗濯 お菓子 はじめてのママリ🔰(5歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 きっちりしてる人はそれが当たり前なんですよね🤣🤣うちも同じで旦那がそれです!わたしは無視してます(笑)わたしはズボラだと思ってますよー🙌丁寧にするに越したことないですしね!しませんけど🤣ww 4時間前 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント