未紗✴︎
何かしらの原因はあるけど
胎盤の検査や、解剖などをしてないから
原因不明ってことになってるんだと思います。
ぴったん
何週で死産になってしまったのかにもよると思います。
トリソミーなどで元々生きられなかった子もいるし、臍の緒が巻き付いてしまって亡くなってしまう子もいるので。
天使のママ🌈
私は心不全かもとしか言われてません💦
死産とわかった日の4週間前の検診では問題無かったので…
未紗✴︎
何かしらの原因はあるけど
胎盤の検査や、解剖などをしてないから
原因不明ってことになってるんだと思います。
ぴったん
何週で死産になってしまったのかにもよると思います。
トリソミーなどで元々生きられなかった子もいるし、臍の緒が巻き付いてしまって亡くなってしまう子もいるので。
天使のママ🌈
私は心不全かもとしか言われてません💦
死産とわかった日の4週間前の検診では問題無かったので…
「ココロ・悩み」に関する質問
小学生の息子の話です。 年長の2月頃「ママのこと死んじゃえと思っちゃった」「考えちゃダメなこと思っちゃった」などから始まり、手洗いを繰り返したり… 調べると侵入思考、強迫性障害??に当てはまる気がして、心療内…
旦那はタバコを長年吸ってて(今はやめてます) コーヒーは依存性なので毎日水分補給のように飲んでます なのに歯が白いです。 ちなみに美容などは疎いので ホワイトニングしてるとかそんなのはないです たばこも…
小学一年生のむすめについて。 一人で家でお留守番って みんないつからさせましたか? 体調がよくても学校に行けないということが 最近続いてます。 その際は私も仕事を休み そばにいましたが私はシングルで 親もいな…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント