妊活 高温期16日目で生理が来ず、体温は高温期内です。10日目にフライング検査を行い陰性でした。妊娠の可能性はあるのでしょうか。また、生理が来ないのは排卵のずれが原因でしょうか。 本日高温期16日目です。 生理が来ません。体温は少し下がってますが高温期範囲内ではあります。 10日目の昼にフライングして陰性でした。 まだ可能性ありますか、、、? こなくて妊娠の可能性がないとしたら、排卵がずれたということでしょうか、、? 15日を越して生理が来ることがないのでふしぎにおもっています。 最終更新:8時間前 お気に入り 生理 フライング 排卵 妊娠 陰性 高温期 体温 みみ(1歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 16日は正常範囲内なので妊娠してなくて生理がこなくても普通ですよ! 10日目陰性だと経験上厳しいですが排卵日がずれたかもだし、それ以降検査薬していないならまだ可能性あります! 9時間前 みみ ありがとうございます🥺🥺 明日で17日目になりますが、17日目以降でも来ない場合ってなにか体の中で異常をきたしているのでしょうか、、、? はじめてのママリさんならいつまで様子みますか? 9時間前 はじめてのママリ🔰 排卵がズレてるか、、16日までは正常だけど17日なら異常ってわけじゃないです!4人とも10日にはでてるので12日目陰性なら諦めます!一度検査薬してみては??🤔 9時間前 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみ
ありがとうございます🥺🥺
明日で17日目になりますが、17日目以降でも来ない場合ってなにか体の中で異常をきたしているのでしょうか、、、?
はじめてのママリさんならいつまで様子みますか?
はじめてのママリ🔰
排卵がズレてるか、、16日までは正常だけど17日なら異常ってわけじゃないです!4人とも10日にはでてるので12日目陰性なら諦めます!一度検査薬してみては??🤔