コメント
はじめてのママリ🔰
16日は正常範囲内なので妊娠してなくて生理がこなくても普通ですよ!
10日目陰性だと経験上厳しいですが排卵日がずれたかもだし、それ以降検査薬していないならまだ可能性あります!
はじめてのママリ🔰
16日は正常範囲内なので妊娠してなくて生理がこなくても普通ですよ!
10日目陰性だと経験上厳しいですが排卵日がずれたかもだし、それ以降検査薬していないならまだ可能性あります!
「陰性」に関する質問
高熱3日目です。 マックス40.8でて、熱性痙攣で搬送😭 再度痙攣はないものの、3日目の夜の今、39度になってます。 ほんと困った。 しらみつぶしに検査したインフルやアデノ、RS、コロナ、溶連菌、全部陰性😭 他にもいっ…
ドクターズチョイスワンステップ排卵検査薬を使ったことがある方、排卵何日前からはっきり線が見えるくらいになりましたか? 予定日通りだと3日前くらいだと思うのですがうっすーらとしか見えません🤔 ドゥーテストはいつ…
結構なフライング検査してしまいました。 排卵日予定の12日後くらいです。 陰性で期待を払いたいと思ってのことだったのですが、なんかうっすら線がみてる気がして。。こちら陰性陽性どう思いますか?
妊活人気の質問ランキング
みみ
ありがとうございます🥺🥺
明日で17日目になりますが、17日目以降でも来ない場合ってなにか体の中で異常をきたしているのでしょうか、、、?
はじめてのママリさんならいつまで様子みますか?
はじめてのママリ🔰
排卵がズレてるか、、16日までは正常だけど17日なら異常ってわけじゃないです!4人とも10日にはでてるので12日目陰性なら諦めます!一度検査薬してみては??🤔