※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みみ
妊活

高温期16日目で生理が来ず、体温は高温期内です。10日目にフライング検査を行い陰性でした。妊娠の可能性はあるのでしょうか。また、生理が来ないのは排卵のずれが原因でしょうか。

本日高温期16日目です。
生理が来ません。体温は少し下がってますが高温期範囲内ではあります。
10日目の昼にフライングして陰性でした。

まだ可能性ありますか、、、?
こなくて妊娠の可能性がないとしたら、排卵がずれたということでしょうか、、?
15日を越して生理が来ることがないのでふしぎにおもっています。

コメント

はじめてのママリ🔰

16日は正常範囲内なので妊娠してなくて生理がこなくても普通ですよ!
10日目陰性だと経験上厳しいですが排卵日がずれたかもだし、それ以降検査薬していないならまだ可能性あります!

• みみ

みみ

ありがとうございます🥺🥺
    明日で17日目になりますが、17日目以降でも来ない場合ってなにか体の中で異常をきたしているのでしょうか、、、?
    はじめてのママリさんならいつまで様子みますか?

• 9時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

排卵がズレてるか、、16日までは正常だけど17日なら異常ってわけじゃないです!4人とも10日にはでてるので12日目陰性なら諦めます!一度検査薬してみては??🤔

• 9時間前