※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mii:)
妊活

妊娠経験者に質問です。排卵から妊娠が分かるまで症状がない場合、その後の悪阻も軽いのでしょうか。逆の場合もありますか。

妊娠されたことがある方へ🙌

排卵から妊娠が分かるまでに、全然症状が無いとその後の悪阻とかも症状軽いとかありますか?
その逆とかも💡

参考にお聞きしたいです!🙇‍♀️

コメント

jelly

3回とも悪阻なかったです!

• mii:)

えー!すごいですね!😳
    排卵から妊娠分かるまでも特に体調悪くなるとか無かったですか??

• 9月9日
  • jelly

jelly

その期間も特に何もなかったです!

• 9月9日

おー!じゃあほぼ何もなく3人とも妊娠出産されたんですね💡
    理想系です🥹✨✨✨

• 9月9日
ふか

私は妊娠に気が付くまで生理が来ない、以外の症状は全くありませんでした。つわりは若干の気持ち悪さや目眩などに悩まされましたが、吐くほどでもなく比較的つわりが軽い方に分類されると思います💦個人差があると思うので、あくまで私はの経験ですが参考になれば🫡

おー!なるほどぉ😳
    そんなに全く無い方もいらっしゃるんですねぇ!
    妊娠16週目👀最近ですね!おめでとうございます🥹✨✨

• 9月9日
りんご

妊娠前全く症状なく、赤ちゃん欲しいな〜なんて思っていたのでなんとなく検査薬してみたら妊娠してました!
テレビとかでよく見るような、匂いとかでもうっ…ってなるのを想像して構えてたんですけど、つわりらしい症状は何もなく、検診に行くたびに赤ちゃん無事かなって心配でした😅

コメントいただいてる方みなさん症状ない方ばかり😳意外でした!
    最近産休に入った職場の方は匂いにすごく敏感になってて仕事にはこれてましたがちょくちょくトイレで吐いてたらしく😭💦
    無いはないで心配になりますよね😂
    私もあまり無いといいなと…妊娠もしてないのに今から考えちゃってます笑

• 9月9日