排卵日検査薬基準より濃く出てる時は、その日が排卵日の可能性が高いで…
排卵日検査薬基準より濃く出てる時は、その日が排卵日の可能性が高いですよね💦❓
2日前とかじゃないですよね💦❓
- snowdrop(3歳5ヶ月, 6歳)
コメント

つむまま ◡̈❤︎
排卵検査薬は強陽性から陰性になったら排卵済みという判断なので、基準より濃く出てる時は排卵日ではありません。
排卵日検査薬基準より濃く出てる時は、その日が排卵日の可能性が高いですよね💦❓
2日前とかじゃないですよね💦❓
つむまま ◡̈❤︎
排卵検査薬は強陽性から陰性になったら排卵済みという判断なので、基準より濃く出てる時は排卵日ではありません。
「排卵日検査薬」に関する質問
排卵日検査薬の使い方を教えてください 強陽性出たらタイミングとのことですが 色々とネットで調べると 薄い線がで始めたあたりからタイミング とるといいと書いていますが、 薄い線が出たあたりからタイミングとった 方…
この排卵日検査薬の写真で判断は難しいかも しれませんが、強陽性から陰性になったタイミングで 妊娠された方おられますか? 15:00に強陽性が出たのですが、7時間後の 22:00には陰性でした🙆♀️💦 タイミングは9/8から日…
排卵日検査薬について質問です🙋♂️ 今日の15時にくっきり強陽性になって、今さっき検査すると 線がうすーく入っているだけの陰性でした💦 今日の夜のタイミング、明日のタイミングだと もう間に合わないでしょうか😭😭 こ…
妊活人気の質問ランキング
snowdrop
ありがとうございます😭
では、今日と明日仲良ししてもまだ間に合いますかね💦❓
つむまま ◡̈❤︎
そうですね😊
強陽性ならタイミングはとったほうが良いです!
snowdrop
お優しい方😭❤️
ありがとうございます😭