ゆきみ
3、4ヶ月ぐらいまで3時間ごとに起きてました!
最近やっと5、6時間開くことが増えました🥹
ラティ
我が家も明後日2ヶ月ですが、本当その子によりますね💦
ちなみに我が家は 寝る時は6時間、寝ないと3時間とかです😅
でもこの時期はまだ ガッツリ寝るイメージないですね、3ヶ月ぐらいかなっていう印象です🙌
ちなみに長男は9ヶ月まで満足に寝かせてくれなかったです😭(寝るの下手すぎた…)
ゆきみ
3、4ヶ月ぐらいまで3時間ごとに起きてました!
最近やっと5、6時間開くことが増えました🥹
ラティ
我が家も明後日2ヶ月ですが、本当その子によりますね💦
ちなみに我が家は 寝る時は6時間、寝ないと3時間とかです😅
でもこの時期はまだ ガッツリ寝るイメージないですね、3ヶ月ぐらいかなっていう印象です🙌
ちなみに長男は9ヶ月まで満足に寝かせてくれなかったです😭(寝るの下手すぎた…)
「友達」に関する質問
子連れで独身の友達と遊びに行くなら、どこに行きますか? 京都に住んでいて、子供は3歳と0歳です。 8月に友達と遊ぶことになったのですが、旦那が仕事のため子どもも連れて行かないといけません。 友達は、暑いから貴…
子供の傘問題どうしてますか??2年生の娘が破壊王です。 傘を5本壊しています。今は骨だけ折れて布は大丈夫なやつをそのまま使わせてます。 日傘も欲しい欲しいとねだられ壊さない約束で買いましたが1週間で壊しました。…
1学期だけで2回水筒壊れた息子😭 と言っても息子が壊したわけではなく、 お友達が水筒にぶつかって落としちゃったのと、 学校で保管してる場所で誰かが落としちゃったらしいんだけど親としてはなかなかのダメージだわ🤣 ネ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント