※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

ディズニー トイストーリーホテルに泊まったことがある方、詳しい方い…

ディズニー トイストーリーホテルに泊まったことがある方、詳しい方いませんか?

今度トイストーリーホテルに泊まるのですが...
1日目 7:00トイストーリーホテル着 
ロビーに荷物預けて、駐車場停めて、インパ。

19:00頃ホテルに戻って、レストラン。

2日目、チェックアウトまでダラダラ。
チェックアウト後 外で写真撮影やホテル観光

てな感じで考えております。
駐車券を買うタイミングなのですが、1日目の朝車を止めて、チェックイン前に買うことはできないのでしょうか?
停めてすぐ券を買ってダッシュボードに置いてからインパしたいのですが...

コメント

にゃんころ

ディズニーランドの駐車場は、事前購入はなかったと思うので、駐車するタイミングで購入になると思いますよ☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すみません😭
    トイホの駐車場に停めてからリゾラでインパ予定なので、トイホチェックイン前に駐車券が買えるのか知りたかったです😭私の説明が下手ですみませんでした😭

• 4時間前
♡♡♡

トイホの駐車場は、駐車場の1階エレベーター近くに駐車券買えるところあるので、いつもチェックイン前に買ってます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わーー!!!ありがとうございます🥰🥰🥰
    チェックイン前でも買えるですね!!!
    じゃあ、1日目トイホに着く→ロビー荷物預ける→駐車場止めて、券売機買う→でいいのでしょうか?
    チェックインは19時過ぎの予定でそのままご飯食べたりするのでわざわざ駐車券買いに行くの大変で...子供もいるので。。。
    その日の朝車を停めたタイミングで買いたかったのです🙏
    その券はダッシュボードに置いておけばいいんですか?それとも自分でなくさず持ってるんですか?

• 4時間前
  • ♡♡♡

♡♡♡

トイホ着→駐車場入り口で宿泊確認される→駐車場に停める→サービス券買う→ロビーに荷物預ける→リゾラ
    って流れになると思います!

わたしは駐車券なくしたら嫌だから財布に入れてました😂

• 4時間前
  • ♡♡♡

♡♡♡

トイホのチェックイン混むので、オンラインチェックインおすすめします!

• 4時間前
  • ♡♡♡

♡♡♡

連投すみません。

ホテル前のエントランスで、ドライブスルーみたいに荷物だけおろすこともできるので、荷物預ける組と車停める組に分かれたら時短になりますね!

• 4時間前