雑談・つぶやき だいぶ首がしっかりしてきた!健診の時みてもらうんだろうけど、市の4か… だいぶ首がしっかりしてきた! 健診の時みてもらうんだろうけど、市の4か月健診が4か月になった翌月の中だからすでに5か月半になった頃😱 あと2か月もあるなんてそんなに待てないよー😭 母子手帳に記入したくても素人判断じゃよくわからんくて書けないー😂 最終更新:2017年6月14日 お気に入り 母子手帳 健診 母子 わっさん(8歳) コメント 退会ユーザー それ分かりますー! うちの子ももうちょっとで首座るかなって思うんですが4ヶ月健診までまだまだ日にちがあるので確認できない。゚(゚´ω`゚)゚。 早く首が座ったってゆう言葉が欲しいですよね! 6月14日 わっさん そうなんですよ😭 私的には毎月健診して子供の成長をみてもらいたいくらいです!笑 6月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
わっさん
そうなんですよ😭
私的には毎月健診して子供の成長をみてもらいたいくらいです!笑