no-tenki
何回も求めてませんか??😅
プレッシャー感じて、余計に言わないことはあるので、子供が素直に言えるのを待ったほうがいいかと思います。😊
no-tenki
何回も求めてませんか??😅
プレッシャー感じて、余計に言わないことはあるので、子供が素直に言えるのを待ったほうがいいかと思います。😊
「子育て・グッズ」に関する質問
生後1ヶ月半くらいの子なのですが、おしゃぶりが吸えません。そして指しゃぶりもうまくできずに拳ごと口に突っ込んでよく泣きます。 ただ咥えさせてる間はおしゃぶり吸うし、指しゃぶりも下手くそだけどずっとしています…
2ヶ月経っても授乳安定していない方いますか? 現在2ヶ月になる息子を育てています。 生後1ヶ月検診後に新生児訪問&産後ケア時のアドバイスで直母できるようになりました。 ですが、2.3日で乳首が痛くなってしまいます。…
1歳3ヶ月 男の子です。 手づかみ食べできません。 スプーンもパンも持てません。 発語なし。 喃語はあります。ぱぱぱぱ、わあわあわあわあ など宇宙語は喋ってます😂 歩くことはできます。 走ることもできます。 待て…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント