※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

猛暑の中、友達と遊ぶことについて悩んでいます。行かせるべきでしょうか。

熱中症アラート、今日放課後友達と学校で遊ぶと言ったんですが、この猛暑で誰も他に遊んでないらしいです。
皆さんなら行かせますか?💦微妙にいろいろわからないまだ小2です。

コメント

🐼桜華🐼

同じ小2の子がいますが、毎日熱中症アラートが出てて、今日の体育も避難訓練もアラートが出ているから中止になった程なので、私は行かせません💦
というか、公園も学校の真ん前にありますが、自転車となると危ないので私が毎回連れて行く感じなので、アラートが出なくなるまでは行かせないし連れて行きません💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    結局暑いねということで、相手の子にも伝えて遊ばず終わりました💦
    涼しくなるのが5時以降なのでそれから遊ぶのには微妙だったので、、本当その日の判断ですよね😓💦

• 9月10日