いらない書類とか片付け下手くそというか中々捨てられないです、、、、…
いらない書類とか片付け下手くそというか中々捨てられないです、、、、動悸してきますww
- 初めてのママリ🔰(生後7ヶ月)
はじめてのママリ🔰
めっちゃわかります😂
断捨離とかできやんタイプです笑
はじめてのママリ🔰
もう、書類とか子供のテストとかは、もらってきた時点で捨てちゃいます笑
はじめてのママリ🔰
私も溜めて溜めてやる気が出た頃にはどこから手をつけようか状態になるのでまた溜まります😇
いらない書類とか片付け下手くそというか中々捨てられないです、、、、動悸してきますww
はじめてのママリ🔰
めっちゃわかります😂
断捨離とかできやんタイプです笑
はじめてのママリ🔰
もう、書類とか子供のテストとかは、もらってきた時点で捨てちゃいます笑
はじめてのママリ🔰
私も溜めて溜めてやる気が出た頃にはどこから手をつけようか状態になるのでまた溜まります😇
「ココロ・悩み」に関する質問
小学一年生。 懇談で皆について行けてないと指摘されました。 学校では質問をした時に手を挙げるのですが、わざとか本当なのか分からないけど間違った答えを言う。 べんきょうの事をべんちょうと書く。 本当にそう聞こえ…
仕事がつらく挫けそうです、、 時短正社員。 仕事が終わらないし、分からないことも多い。 心配性で1人で抱えていられない性格なので、 先輩にたくさん相談してイラつかせてしまうし 人間関係も辛いし給料も低い。 そして…
3人目中絶するか産むか悩んでいます 旦那とは話し合いを重ねましたが、 今回は辞めておきたいと。 3歳1ヶ月 0歳10ヶ月 妊娠8週目(8月頃出産予定) 旦那は土日休みですが、 日中は仕事で帰りが遅く、ワンオペになる確…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント