幼稚園に行かせる時期について悩んでいます。子どもは夏風邪で熱があり、受診済みですが、回復の兆しが見えません。明日も様子を見るべきか、行かせるべきか迷っています。
幼稚園いつから行かせるか。
土日、37.5〜39℃熱ありで、月曜最高37.0、火曜朝37.5、午前中から37.0で過ごし上がっていません。
受診してコロナインフルは陰性でした。
喉少し赤く夏風邪の診断でした。
たまに咳でる程度で薬はもらって飲んでいます。
発熱から24時間様子見た方がいいですが、寝起き37.5出ましたが、その後10時くらいに再度測ったら37℃でそこからは上がっていません。
明日も様子見るべきか、行かせるか迷います💦
家で見れる環境ではあります。
一日中YouTube見て過ごしているので、行ってほしい気持ちはあります😓
- はじめてのママリ
コメント

はじめてのママリ🔰
前日に熱がある時は次の日登園ダメとかじゃなかったら明日行かせると思います☺️

ままり
走り回れるくらい元気だったら多少の鼻水や咳は幼稚園に行ってますよ👌
微熱でもいつもよりゴロゴロしてたり、食欲が戻ってないならもう少しお休みでもいいんじゃないかな?と思います✨
今の時期、うちの子達の通ってる幼稚園ではいろんな感染症が発生してます😢
-
はじめてのママリ
ありがとうございます🙏
走り回りはしませんが、YouTube見つつパズルしたりブロックしたりしてます👀
いつもよりは大人しめですね🤔
食欲はなくも旺盛でもなく、普通です👀
また何かもらってくるのはイヤですが😱4日こもってるのでそろそろ行ってもらいたいです🥹- 9時間前
はじめてのママリ
ありがとうございます🙏
次の日登園ダメはないので行かせていいですかね☺️