はじめてのママリ🔰
コニーの抱っこ紐はこちらです

はじめてのママリ
大きくなってくるともっとしっかりした物でないと抱っこしづらいと思います💦
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます💦そうですよね😭
- 2時間前

ママリ
最初のうちは十分かと思いますが
お出かけの時に長時間になるとキツくなるかもしれないです!!
生まれてから必要であれば買い足すのがいいと思います!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
暫くはコニーだけでやっていけそうですかね…後で買い足し検討します!- 2時間前

はるちゃんママ🔰
タックマミーは首が座るまでは難しいですね🥲
私の場合ですが、コニーは慣れるまでにちょっと手こずるので、1.2ヶ月のふにゃふにゃな感じの子を抱っこしながら装着するのが怖かったです!慣れれば平気だと思います!
-
はじめてのママリ🔰
コニー、難しいってよく聞きます💦
新生児でも使えることは使えるんでしょうか?- 2時間前
-
はるちゃんママ🔰
ヘッドサポーターというのをつけて使えるはずです✨
私は不器用なので、上手く使えず😭 赤ちゃんの足をカエルみたいなM字にして抱っこするのですが、頭もグラングランで
難しい〜ってなってました💦- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
ヘッドサポーターですね✍
私もちょっと自信がないです💦
おすすめの抱っこ紐などありますか?😭- 2時間前

ママリ🔰
しばらくコニー使用して、また必要そうなら買い足しがよさそうな気がしました!
他社のクラスタイプ持ってますが、長時間は疲れますが妊娠中でも使えるので便利です🥹
-
はじめてのママリ🔰
コニーは新生児でも大丈夫でしょうか😖
ありがとうございます🙇♀️- 2時間前
-
ママリ🔰
使ったことないのですが公式だと4000g以上ですよね🤔新生児期だとそこまで抱っこしないかなと思いました!
これだけお持ちだと新しく買うのも勿体無いですよね😖使いにくかったりしたら購入の方がいいと思います☺️- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
とりあえず、使っていってあとで必要なら購入という感じにしようと思います✨- 2時間前
-
ママリ🔰
それがいいと思います☺️
使いにくいと一言で言っても「これのここが使いにくい、こうなったらいいな」ってのが使っていってからの方がわかりやすいです🥹✨
そしてごめんなさい!
クラスタイプではなくクロスタイプですー!失礼しました🙇♂️- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
実際に使ってみないとわかりませんもんね…!ありがとうございます🙇♀️✨
いえいえ!本当にありがとうございました☺- 1時間前
-
ママリ🔰
ちなみに首すわり前はビョルンミニが1番使いやすかったたです☺️- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
ビョルンミニですね✍✨
使いやすいのが欲しかったので、調べてみます☺✨- 1時間前
-
ママリ🔰
あとはその後の移動手段などにもよるかなと思います🤔
私は首が座り次第おんぶしたいのでおんぶがしやすいナップナップに切り替えてます☺️
クロスタイプをお持ちならモンベルやノースフェイス(旦那が欲しがっている笑)などのコンパクトタイプもよさそうな気がします🥹- 1時間前
コメント