ココロ・悩み 地区の運動会の選手決めについてです毎年来ない人はいるけど陰で言われ… 地区の運動会の選手決めについてです 毎年来ない人はいるけど陰で言われてるよ〜と、先輩ママに聞きました わたしは1年生の息子がいます パパが仕事だから 選手になったら下の子を見る人がいない は理由になりますか? 最終更新:9月9日 お気に入り パパ 息子 ママリン(3歳1ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 なると思います。 それぐらい母親が見れるしょとか、どこも大変なんだから…とか、そうやって陰口言う人もいるかもしれませんが、事情は家庭それぞれなのでら何いわれても無理なものは無理ですし。 9月9日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント