はじめてのママリ🔰
なると思います。
それぐらい母親が見れるしょとか、どこも大変なんだから…とか、そうやって陰口言う人もいるかもしれませんが、事情は家庭それぞれなのでら何いわれても無理なものは無理ですし。
はじめてのママリ🔰
なると思います。
それぐらい母親が見れるしょとか、どこも大変なんだから…とか、そうやって陰口言う人もいるかもしれませんが、事情は家庭それぞれなのでら何いわれても無理なものは無理ですし。
「ココロ・悩み」に関する質問
神社にハマってる実母がめんどくさいです… ここ数年神社によく行くようになり、 自分をお祓いしたり御守りを買ってきて渡されます。 それはいいのですが、私にもお祓いに行ってくれと頼まれ 今週の日曜日母のよく行く神社…
娘が小3女子ですがクラスの男の子に「嫌い」と言われたり、席が前後の時は娘が後ろのボードを見ようと振り向いただけで「こっち見るな」と言われてるようです。 娘は私もその子のこと嫌いだし何も思わないと言っています…
9ヶ月入ってから一気にお腹重くなり、腰痛もだし、なんか凄い疲れやすくなった気がする…😭 一歳児ワンオペきついなぁ…💦 今日は疲れて意気消沈🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️体力には自信あったんだけどな…💦
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント