コメント
たろたろ
なりますなります!
初期から後期の今までずっと涙脆いです🤣
感動ものやばいですよね!
誰かの出産動画はもちろん、この前は牛の出産動画で泣きました(笑)
あとはちょっとした料理の失敗で泣けてきたり、旦那の何気ない一言をマイナスにとらえて泣いちゃったり…😂
情緒がおかしいです🤣
妊娠前はこんなことなかったので、ホルモンバランスだと思います🥺
ふありな
妊娠してから涙脆くなり出産してから更に涙脆くなりました🙂↕️
アンパンマンで泣けます(● ̍̑● ̍̑●)
ホルモンのせいです😤
-
はじめてのママリ🔰
出産してより涙もろくなるんですか!?
アンパンマンで…!泣いてるママ見てお子さんによしよしされたりしたら余計泣いてしまいそうですね😭- 9月9日
りた🌻
ホルモンのせいです😂
なんなら、産んで3〜4年目まで…
アンパンマンとかドラえもんの感動系、子ども関係で泣いてました。
病院に勤めていて、滅多に子供は来ないのですが、子どもが怪我して泣いてるのみるだけで貰い泣きしたり😂笑
一時落ち着いたのに、いままた復活してます!笑
-
はじめてのママリ🔰
ホルモン恐るべし…!肌質変わるわ胃腸の調子狂うわ鼻炎になるわ…全身に影響出ますね…🥹
アンパンマンにドラえもんまで💦
今また復活してるのはきっと妊娠されてるからですよね🤔ホルモンってほんと不思議ですね…。- 9月9日
-
りた🌻
いや本当に!
ホルモンは侮れませんよー😂
更年期障害だってホルモンバランスの乱れからきてます。
怒りっぽく、ヒステリックになっちゃう自分を、コントロールできなくなるんです。
サプリとか、内服薬とかでホルモンを整えてあげると元に戻るんです。
自分の身体と心は繋がってるんだなって実感しますね☺️
身体や心の声に耳を傾けて、妊娠中〜産後もあまり無理せず、リラックスして過ごしましょう✨- 9月10日
はじめてのママリ🔰
同じ人がいてホッとしました🥲
牛の出産動画でも泣く自信あります…!
今の所感動系以外の涙腺は割と固いのですが、感動系はダメですね💦
意思に関係ないレベルで涙出て来ちゃいます笑