コメント

はじめてのママリ
まさに、これを使っています!
(右側もこのタイプ(コロコロ)です)
本棚部分は収納に不便はありませんが、下のおもちゃ収納は、なんとも言えません( 笑 )🤣
入るようで、手持ちの細々したおもちゃを入れるとすぐパンパンになっちゃいます🤣
おもちゃの多過ぎかもしれませんが、、、
下の右側が、コロコロタイプか、棚か選べたと思いますが、今なら棚のタイプを選びますね…
見た目は可愛くて満足しています✨別の収納を増やそうと検討しています!
はじめてのママリ
まさに、これを使っています!
(右側もこのタイプ(コロコロ)です)
本棚部分は収納に不便はありませんが、下のおもちゃ収納は、なんとも言えません( 笑 )🤣
入るようで、手持ちの細々したおもちゃを入れるとすぐパンパンになっちゃいます🤣
おもちゃの多過ぎかもしれませんが、、、
下の右側が、コロコロタイプか、棚か選べたと思いますが、今なら棚のタイプを選びますね…
見た目は可愛くて満足しています✨別の収納を増やそうと検討しています!
「おもちゃ」に関する質問
3歳娘がアイドルプリキュアのおもちゃが欲しいらしいんですが、どれが1番使えますかね??(飽き性)マイクか、ハートのリボン刺すやつか、あとなにかおすすめありますか?プリルンのは持ってます
お風呂で遊ぶおもちゃの収納場所教えてください! お風呂に置くの水垂れ気にしなくていいし楽だと思うのですが、衛生的に気になってます みなさんどこにしまわれてますか? 水鉄砲やカップが多いので、ネット?みたい…
プレイマットの素材のせいで腹ばいがでにきくいってことありますか? 折りたたみ式のもので、滑り止めみたいなのがついております。最近おもちゃを取るのに手で前進しようとしてるのですがなかなか腹ばいができず、おもち…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
おもちゃ収納そこまで…でしたか!?
細々おもちゃをここに全部入れたいですよね笑笑
ほんとに見た目可愛いので、第1希望で他のも見てるとこです😊