コメント

はじめてのママリ🔰
1歳から保育園入園でロンパース肌着🙅♀️だったのでそのタイミングで変えました!
ちなみに2歳半までは夜だけ(お腹が冷えるのが気になり)ロンパースタイプを使ってました!

はじめてのママリ🔰
一歳になる少し前ぐらいに変えました!
ちょうど季節の変わり目でもあったので、長袖から半袖に変える時にセパレートにしてます!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
きょう秋用の肌着を買おうと思って悩んで結局ロンパースタイプにしました💦
寒い季節はお腹冷えそうなので次の買い替えのときに検討します!- 4時間前

しぃ
セパレート抱っこしにくくて嫌だったので3歳までロンパース着せてました。笑 さすがに3歳過ぎからはセパレートでした🤣
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
めくれますよね😂
でもおむつ替えのときはロンパースめんどうだし😂- 4時間前
-
しぃ
写真見返してたら家の中ではボタン外してだらーんてなってるの多めでした。笑
- 4時間前
-
はじめてのママリ🔰
うちの旦那よくボタン閉めずにそのままにしてます😂
- 4時間前

はじめてのママリ
1歳3ヶ月ですが、だいぶ前から股のボタンめんどくさいなって思ってます🤣
うちは冬の肌着からセパレートにします!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
おむつ替えのときめんどうですよね💦
きょう秋用の肌着買おうと思って(今メッシュのものしかないので)、悩んで悩んでロンパースタイプにしました😅- 4時間前

はじめてのママリ🔰
うちは今の肌着がサイズアウトしたらセパレートにします!
オムツ脱ごうとするので、まだ90のロンパース肌着着てます😂👍
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
おむつ脱がれるのは困りますね😂
みなさん思ったよりロンパース期間長そうなのでもうしばらくロンパースにお世話になろうと思います!- 4時間前
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
保育園4月からなので何か言われるかもですね!
買い足し気をつけておきます😌