※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

首座り後のチェアなんですがバンボはあまり良くないと聞きますが他にお…

首座り後のチェアなんですがバンボはあまり良くないと聞きますが他におすすめのものありますか?バンボでもOKでしょうか

コメント

はじめてのママリ🔰

長時間じゃなければ全然問題ないと思います!!☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

長時間じゃなければ大丈夫なんですね!ありがとうございます😊

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

リッチェルのベビーチェア(フィジー?)使ってます!可もなく不可もなくですが、床置きでもダイニングテーブルに括りつけても使えるのでまぁいいかって感じです!
バンボお下がりで貰ったんですけど太ももギチギチで入りませんでした😂サイズさえ合ってて座りっぱなしじゃなければ大丈夫だと思いますよ🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

リッチェルのチェア調べると6ヶ月の腰座り頃からと書いてあるんですが首座り頃から使ったりされてました?

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

首すわってから、腰座りまではタオルやクッションで隙間埋めて短時間だけ使ってました(もちろん自己責任で😂)

• 1時間前