子育て・グッズ バンボでの便処理が大変で、トラウマになりそうです。どうしたら良いでしょうか。 バンボで便されるととんでもないことになりませんか😱 旦那もおらず一人でヒーヒーいいながら 大爆発した便の処理してトラウマになりそうです😂 最終更新:2月12日 お気に入り 旦那 バンボ はじめてのママリ コメント ままりぃ バンボもですがバウンサーも😱 背中に一直線上がってった感じですよね💦 2月11日 はじめてのママリ そうですそうです😭💦 今回は何故か太ももからも溢れ出し大惨事でした😭 乗せたらご機嫌にしてくれるんですが、、もうこわいです🫠笑 2月11日 ままりぃ 太ももから!恐怖ですね💦チャイルドシートも鬼門ですが、こればっかりはどうしようないですよね💦漏れ対策あれば知りたいです😭 2月11日 はじめてのママリ チャイルドシートはやばいですね😵 とりあえずシートに 付かないようにタオルかますしか 思いつかないです😭涙 早くゆるゆる💩の時期過ぎて欲しいですよね;; 2月12日 ままりぃ 対策、同じようなことしか浮かびませんでした(笑) ゆるうんち時期無事乗り越えたいです! 2月12日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうですそうです😭💦
今回は何故か太ももからも溢れ出し大惨事でした😭
乗せたらご機嫌にしてくれるんですが、、もうこわいです🫠笑
ままりぃ
太ももから!恐怖ですね💦チャイルドシートも鬼門ですが、こればっかりはどうしようないですよね💦漏れ対策あれば知りたいです😭
はじめてのママリ
チャイルドシートはやばいですね😵
とりあえずシートに
付かないようにタオルかますしか
思いつかないです😭涙
早くゆるゆる💩の時期過ぎて欲しいですよね;;
ままりぃ
対策、同じようなことしか浮かびませんでした(笑)
ゆるうんち時期無事乗り越えたいです!