コメント
ままリん
最近はおとなご飯と一緒です😂
味噌汁とか汁物は冷ます為に氷一個入れてて、それで自然に薄まってますがおかずは味付け同じの食べさせてます。
ままリん
最近はおとなご飯と一緒です😂
味噌汁とか汁物は冷ます為に氷一個入れてて、それで自然に薄まってますがおかずは味付け同じの食べさせてます。
「ご飯」に関する質問
何もできない旦那が育休とる意味あるんでしょうか?? フルタイム(8:30~18:30)産休中です! 専業主婦ならともかく家の事は洗濯干すくらいしかできない旦那。 「育休とるなら毎食ご飯作ってもらうからそろそろ休みの日くら…
手足口病(1歳)に感染してから3日目です。 まだ40℃近くの熱があります。 あまりご飯や水分は摂れませんが、機嫌良くテレビなどを見ています。今日中にまた病院に連れて行くべきですかね?
ずーっと前から暇な時ご飯でも行こーって話してる男友達が居て、毎回尽く予定が合わず会えてないのですが、定期的に友達の方からいつが暇なんってLINEが来ます 逆にいつが暇?と聞くと明日(今日)と言うので、私は昼から…
家事・料理人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます🥺