ズバリ子供の医療保険これいいよ!っていうもの教えてください!理由など…
ズバリ子供の医療保険これいいよ!っていうもの教えてください!!
理由なども教えていただけたらと思います!!
- 初めてのママリ🔰(生後4ヶ月)

ママ
コープ共済と県民共済
どちらかに子どもの保険入れてる方
多いですね!
我が子達はコープ共済ですが
領収書やレシートで申請できますし
掛け金安い割には怪我での擦り傷でも
保険適用内なのでよく利用してます!
ズバリ子供の医療保険これいいよ!っていうもの教えてください!!
理由なども教えていただけたらと思います!!
ママ
コープ共済と県民共済
どちらかに子どもの保険入れてる方
多いですね!
我が子達はコープ共済ですが
領収書やレシートで申請できますし
掛け金安い割には怪我での擦り傷でも
保険適用内なのでよく利用してます!
「医療保険」に関する質問
年収夫500妻300 貯蓄1500万 子供未就学2人と小学生1人 夫の生命保険など加入してません。 妻は医療保険と死亡保険(300万のみ) 住宅ローンあり どれくらいの保険に加入したらいいと思いますか? 参考に教えて下さい。
医療保険とがん保険は 加入していますか? いま、二つで約毎月5,000円 のものに加入していますが 見直したくて、、、 保険会社や加入要件など 参考に教えていただきたいです🥹
旦那の収入が550万 私が育休中、春から復帰で時短 現在 固定費 家8万/残クレ2.5万/ケータイ端末2台1万(あと1年で完済)/私の医療保険(2人目出産まで)2千/appleファミリープラン 2千/★サブスク3千 変動費(約) 水道 5千/ガ…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント