※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてママリ🔰
その他の疑問

子供の名前についてです。ずっと考えに考えて、柊菜(ひいな)という名前…

いいねで回答よろしくお願いいたします。

子供の名前についてです。
ずっと考えに考えて、柊菜(ひいな)という名前がいま最有力に上がっています。

漢字に意味を込めて考えました。

ただこの読み方、よく思わないという意見が多くて悩んでいます。柊菜(しゅうな)だとあまりパッとしなくて、私的には ひいな と読んだ方がしっくりきます。

次に候補なのが、芹菜(せりな)です。

いくつかコメントを用意しますので一番ちかい意見にいいねください。なしって意見が多かったら…もう一度最初から考えなおしたいとおもっています。

旦那にきいても適当な返事しかしなくて、そのうち母にまで名前の口出しもされはじめてもううんざりです…どうかよろしくお願いいたしますm(_ _)m

コメント

はじめてママリ🔰

柊菜(ひいな)でいい!

はじめてママリ🔰

柊菜(しゅうな)のほうがいい!

はじめてママリ🔰

芹菜(せりな)がいい!

はじめてママリ🔰

どれも微妙、考え直した方がいい

はじめてママリ🔰

皆様ありがとうございました、もう一度名前に込めたいモノを乗せて考え直してみようと思いますm(_ _)m