ままり
歯磨きをママがやって、やってる家事をご主人に変わるのでは駄目なんですか?

ままり
歯磨きをママがやって、やってる家事をご主人に変わるのでは駄目なんですか?
「旦那」に関する質問

生理のだるさが今月重すぎる。。腹も痛いし腰も痛い。頭痛もする。病院行きたいけど行く時間がない。 痛みはバファリンでなんとか平気だけどだるさは抜けないのよー。旦那にはわからないだろうし1歳児にはもっとわからな…

2歳の子が下の子(一歳)を押してしまいます。 理由はだいたいおもちゃを取られたくない もしくは邪魔されたと思ってるか のどちらかです💦 その時の旦那の注意の仕方にモヤモヤします💦 みなさんのご意見を聞きたいです。…

眠くなる鼻炎の薬を飲んで、夕飯食べてからリビングで寝ちゃった旦那 どのくらいで起こしますか?😂 20時頃から寝ています。 夜中いつも試験勉強しているので今日もすると思います。
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント