コメント

まい
以前やっていましたがメールだけでは全然稼げないと思います…
副業でやるのであればいいかもしれませんがチャットレディ1本でとなるとビデオ通話などしないと全然稼げないです😭
私はポケットワークでやっていました!頑張れば普通に働くより稼げます!でも私は精神的に疲れてやめました笑
頑張ってください!
まい
以前やっていましたがメールだけでは全然稼げないと思います…
副業でやるのであればいいかもしれませんがチャットレディ1本でとなるとビデオ通話などしないと全然稼げないです😭
私はポケットワークでやっていました!頑張れば普通に働くより稼げます!でも私は精神的に疲れてやめました笑
頑張ってください!
「在宅」に関する質問
自宅で自分で仕事をされている方、どのようなお仕事をされていますか? フリーランス or 会社員 自分で自宅で仕事をしようと思ったらどんな職業が良いと思いますか? ネイリスト、ベビーマッサージ などなど 国家資…
2年生くらいの子どもさんがいるかた教えてください。 仕事していて、仕事が続いたり忙しくなると、朝にいきなり学校休むとかなります、、。 そのためフルタイムとか、仕事が続かなくて、困っています。在宅ワークに変えよ…
最近、仕方なく大きな出費があった方はいませんか? うちは旦那と別居しました。 離婚ではなく、しばらく離れて暮らす方がわたしの心身の安定のためという結論になりました。 子供たちのこと、家のことは全て私がやるた…
お仕事人気の質問ランキング
applepie⭐︎
え😓いくらくらいなのでしょうか
まい
返信1通につき10円、写真や動画など開いてくれたら30円とかでした!
まず相当な文章送らないと男性も返信してくれないみたいです💦
ビデオ通話は2時間ほどで6000円近く稼げたりしましたよ^^ だいたいきもい男性メインなので神経すり減らしながら話したりします...。たまに普通ぽいひともいます!笑
applepie⭐︎
それは低すぎますね💦