きょんち
下の子がまだ乳児なので上の子の遊びだけですが、毎日お風呂場で水遊びさせてます🚿
その間洗面所で下の子に授乳してます🤱
ママリ
そのくらいの年齢の時は
室内はおままごとなどのごっこ遊びや積み木、ブロックがメインです。
外では児童館みたいなところや公園に行ってます。
きょんち
下の子がまだ乳児なので上の子の遊びだけですが、毎日お風呂場で水遊びさせてます🚿
その間洗面所で下の子に授乳してます🤱
ママリ
そのくらいの年齢の時は
室内はおままごとなどのごっこ遊びや積み木、ブロックがメインです。
外では児童館みたいなところや公園に行ってます。
「遊び」に関する質問
アカホンやバースデーにある安めの靴買っている方いらっしゃいますか?用途はどんな時に使っていますか?? 現在1歳でアシックスを履いているのですが 1足だと砂遊びですぐ汚れるので、公園や汚しやすい日用にもう一足購…
朝からすいません愚痴みたいな感じで 義母に対してモヤッとしたので吐かせてください 旦那が先に寝てしまったので旦那のスマホを充電したら LINEの画面があり見ると義母とのLINEでした 内容は夕方旦那から【息子の風邪…
キネティックサンドという室内砂場遊び何歳くらいまで使いましたか? 2021年に購入し足りなくなり2023年に買い足しました。 今年て小学生になるのですがもう使わないですかね🤔 使うとしても衛生的に良くないですかね💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント