きょんち
下の子がまだ乳児なので上の子の遊びだけですが、毎日お風呂場で水遊びさせてます🚿
その間洗面所で下の子に授乳してます🤱
ママリ
そのくらいの年齢の時は
室内はおままごとなどのごっこ遊びや積み木、ブロックがメインです。
外では児童館みたいなところや公園に行ってます。
きょんち
下の子がまだ乳児なので上の子の遊びだけですが、毎日お風呂場で水遊びさせてます🚿
その間洗面所で下の子に授乳してます🤱
ママリ
そのくらいの年齢の時は
室内はおままごとなどのごっこ遊びや積み木、ブロックがメインです。
外では児童館みたいなところや公園に行ってます。
「遊び」に関する質問
友達の子どもが苦手です😭 友達とは気が合って、2人で遊ぶのはめちゃくちゃ楽しいんですが、子連れで遊ぶといつも娘が嫌なことされ、娘が使っているオモチャを常に欲しがり、貸して貸してとずっと言っていて、、 娘が貸す…
小3娘の友達が初めて我が家にお泊まりしたのですが、 色々ありもう泊まらせたくないなと思います。 1.うちの妹に対してきつい 一人っ子なのでしょうがないとはいえ、当たりが強く、公園での泥遊びですら仲間に入れてくれ…
大人2人が多いですか?? プールに遊びに行くとき、ママ1人で子供連れて行く場合、荷物ってどうしてますか?? 飲み物や食べ物持参できるプールなのでどうしようかなと。 いちいちロッカー戻るものめんどくさい。。 プ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント