※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
2歳児まま🌾
お出かけ

赤ちゃんにとって前抱き抱っこでお外ふらふらするのは普通に抱っこされ…

赤ちゃんにとって前抱き抱っこでお外ふらふらするのは普通に抱っこされてるときよりも良い意味で刺激を受けるんですかね?!

今日四時頃から前抱きで買い物がてらお散歩に行ったらお風呂後のねんねがいつもより深いです。

コメント

あすか

色んなものを見れて興奮したのではないでしょうか☺️大人でいうとジェットコースター感覚ですかね🤔

• 2歳児まま🌾

2歳児まま🌾

ジェットコースター並みの刺激ならさすがに赤ちゃんは寝ちゃいますね💦

• 6月14日
  • あすか

あすか

信頼してるママだからこそ安心して外を見れるんだと思います☺️私も今度チャレンジしてみますね😁✨

• 6月14日
ともか

私も最近前向き抱っこを始めましたが刺激を受けるのか、よく寝ます。
ただおそらく刺激が強すぎてもダメだと思うので、近所の散歩や買い物など一回15分くらいにしてます💦
人混みや電車など乗らないようにしてます。

• 2歳児まま🌾

2歳児まま🌾

そうですよね💦刺激強すぎるのもよくないと思いわたしも近所だけにしてます💦おでかけのときは通常の抱っこにしてます💦

• 6月14日