コメント
はじめてのママリ🔰
そのままではないですけど、旦那が私の地元を好きになってくれて、考えた結果、里帰り出産の1年後くらいに移住しました😌
ママリ
一番上の子のときそうでした🙋♀️
妊娠中から考えると約2年くらいは私の実家に住んでました😌🏠
はじめてのママリ🔰
そのままではないですけど、旦那が私の地元を好きになってくれて、考えた結果、里帰り出産の1年後くらいに移住しました😌
ママリ
一番上の子のときそうでした🙋♀️
妊娠中から考えると約2年くらいは私の実家に住んでました😌🏠
「同居」に関する質問
児相での一時保護になりました。 同居している義理の妹(6歳)にてアザができる怪我を受けた娘(1ヶ月半)、病院に受診したところ怪我が4センチほどの打撲痕、引っ掻きキズで大きい病院に紹介状になりました。 即検査、児童…
義母の事が無理になってしまい、同居が殺伐としてきました。 私が義実家と我が家を繋ぐ存在になれなかったせいで、家の中の空気が最悪になってしまったのでしょうか。 でも初日に行きなり手料理に文句言われて、そもそも…
同居なんですけど、子どもたちは小学生で毎日水筒を持っていきます。それは義母が子育てしていた頃にはなかったことらしく、持っていかなくて良いんじゃないか、冬なんだから満タンにいれなくて半分で良いんじゃないかと…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
それは奥さんの実家で同居ということですか?