コメント
はじめてのママリ🔰
そのままではないですけど、旦那が私の地元を好きになってくれて、考えた結果、里帰り出産の1年後くらいに移住しました😌
ママリ
一番上の子のときそうでした🙋♀️
妊娠中から考えると約2年くらいは私の実家に住んでました😌🏠
はじめてのママリ🔰
そのままではないですけど、旦那が私の地元を好きになってくれて、考えた結果、里帰り出産の1年後くらいに移住しました😌
ママリ
一番上の子のときそうでした🙋♀️
妊娠中から考えると約2年くらいは私の実家に住んでました😌🏠
「同居」に関する質問
意見をください 実母のことです 元々両親はめちゃくちゃ不仲でした 昨年夏に離婚し実母が出ていきました 実父は介護ありです 弟が同居してますが家事も介護も さほどせずわたしが パート以外の日に 家事と父の世話をしに…
小姑が無自覚なフレネミータイプだったらどう接したらよいですか?同居嫁です。 すごい手伝ってくれたり悩みを聞いてくれたりする割にぐさりと来ることを平気な顔で言うし私の子どもたちにとって自分の方が母親に向いて…
祖母の精進落としでのお酌について! 私の祖母が亡くなり、お葬式に参列しました。 精進落とし(会食)でのお酌の立ち振る舞いについて、 各テーブルに回り、参列者に対してまず「本日はありがとうございました」と一言…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
それは奥さんの実家で同居ということですか?