お金・保険 田舎に住んでいるが、レンタカー特約がなく、故障時の対応も不十分で困っています。保育園の休みが多くて大変です。 SBI田舎なのにレンタカー特約つけてないしつけても故障は対象外っていわれて買い換えるまで1台とか無理。保育園休みばかりになります最悪。質問とかじゃなく嘆きです笑 最終更新:9月10日 お気に入り 保育園 しつけ 田舎 はじめてのママリ(4歳5ヶ月) コメント りりり レンタカー特約ついてないのはきついですね💦 仕事や生活は大丈夫なんですか? 自費で代車借りるのはナシなんですか? 9月9日 はじめてのママリ 流石に自費は勿体無いです💦 選ぶのにも時間かかりますし、納車に2ヶ月はかかってしまうので、 レンタカー2ヶ月に42万はちょっと流石にだせないかなという感じです😭 9月9日 りりり 車は買い替えるんですか? 代車にそんなかかりますかね? 9月9日 はじめてのママリ 買い替えです! 故障買い替えで代車特約が使えません🥺 9月10日 りりり 買い替え先で代車安く借りれませんか? 9月10日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
流石に自費は勿体無いです💦
選ぶのにも時間かかりますし、納車に2ヶ月はかかってしまうので、
レンタカー2ヶ月に42万はちょっと流石にだせないかなという感じです😭
りりり
車は買い替えるんですか?
代車にそんなかかりますかね?
はじめてのママリ
買い替えです!
故障買い替えで代車特約が使えません🥺
りりり
買い替え先で代車安く借りれませんか?