子育て・グッズ 今使ってるチャイルドシート2016年のものなんですけど、安全基準もかわ… 今使ってるチャイルドシート2016年のものなんですけど、安全基準もかわってるので新しく買い替えようと思います。コスパが良いものでおすすめありますか? 最終更新:9月9日 お気に入り チャイルドシート おすすめ もさ(生後7ヶ月, 7歳, 9歳) コメント ママリ 西松屋のisofixが安くて安全面でも良いと思います! 回転式のものなら乗せたりも楽々です! 9月9日 もさ これですかね?? 9月9日 ママリ それです🙆♀️ combiや𝔸𝕡𝕣𝕚𝕔𝕒などの有名どころは回転式でisofixとなると6万ぐらいするので安くてオススメです! 9月9日 ママリ ただ3列目とかめっちゃ古い車とかだとisofixが付けれないので確認は必要です💦 9月9日 もさ お手頃価格なのありがたいです!最近ボクシー買ったので二列目につける予定です😌 9月9日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・時期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もさ
これですかね??
ママリ
それです🙆♀️
combiや𝔸𝕡𝕣𝕚𝕔𝕒などの有名どころは回転式でisofixとなると6万ぐらいするので安くてオススメです!
ママリ
ただ3列目とかめっちゃ古い車とかだとisofixが付けれないので確認は必要です💦
もさ
お手頃価格なのありがたいです!最近ボクシー買ったので二列目につける予定です😌