雑談・つぶやき 息子が小学校中学校とか行って一対一の喧嘩は別としてもしいじめられた… 息子が小学校中学校とか行って 一対一の喧嘩は別として もしいじめられたら(リンチとか) 怒り狂って問題モンペになる自信ある🤣🤣🤣 いかにそのいじめっ子と親にに制裁くらわすか考えちゃいそー笑 昔から親に人にされたら嫌なことは自分はしないようにって育てられたから、逆に相手が何されたら1番嫌かがわかるのよね。 そんな自分が1番怖い笑 最終更新:9月9日 お気に入り 親 小学校 いじめ 息子 喧嘩 はじめてのママリ🔰(5歳11ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント