部署異動になって4ヶ月。まだわからないことだらけなのになぜか半日1人…
部署異動になって4ヶ月。
まだわからないことだらけなのになぜか半日1人勤務です。
意味がわかりません。
- はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月, 4歳5ヶ月)
コメント

ことり
事前に1人勤務になる説明もなくってことですか?😥
1人勤務の際に自分ではわからない、対処できない事があった時の対応方法や責任のありかを明確にしておくといいかもです💦

はじめてのママリ🔰🔰🔰
公務員ですが毎年春はどこの部署もそんな人で溢れています😂
分からなかったら折り返しとか確認して連絡しますとかでみんななんとか乗り切ってます😵💫
公務員なのでクレームにつながることも多いですが💦
-
はじめてのママリ🔰
公務員定期的に異動ありますもんね😳
私の会社こういう部署は私のところしかないので不満募るんです😵💫
今日も電話全然繋がらないってお叱りいただきました〜今の時間私1人しかおりません。すみませんと伝えてます😵💫- 4時間前
-
はじめてのママリ🔰🔰🔰
コールされるのに出てもらえないってクレームになりますよね💦
そんなときは留守電にしたいですね😇笑
優しいお相手もたくさんいらっしゃるのでなんとかやっていけることを願います🙏- 3時間前
-
はじめてのママリ🔰
そうですねー💦でもこの状況が作ったのは上の人たちなので謝るなら上の人たちで謝ってくれって感じです😇
ありがとうございます🙇♀️- 23分前
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭
事前に説明ありましたが、車の部品の注文も受けて発注する部署なので、いつ何の電話がくるか予想がつかないんです💦
車の部品の知識ゼロなのに異動でこの部署になってしまって、まだ聞かないとわからないだらけなのにキツイです。
もう電話口の方に謝ってばかりです。
ことり
そうなんですね😥それは大変ですね😢
こちらができることを明確にしておいて、担当者が不在のため後日折り返すの対応しかできかねます、で良いと思います💦