惚気です😂今日は午後から参観日でした!旦那も休みを取っていたため、久…
惚気です😂
不快になる方はすみません💦
今日は午後から参観日でした!
旦那も休みを取っていたため、久しぶりに2人時間が午前中取れて、朝から少しだけお出かけ☺️子供の物ですが、買い物をして早めのお昼は旦那がラーメンがいいと言うのでラーメンへ🤣お腹いっぱいでスーパーへ行って食料の買い出し💦あっという間に時間になって2人で参観日へ☺️
あっという間に休みは終わってしまいましたが、旦那と付き合ってた頃と当たり前だけど全然違う2人時間だよねってしみじみ☺️たまには朝から晩まで子供の帰宅時間やお迎えの時間とかご飯の事とか何も考えずに2人でゆ〜っくりデートなんてしてみたいけど、子供達が巣立ってまた旦那とデートする時間を楽しみに今の生活を楽しんで頑張ろ〜と思いました🥹
予定つめつめで疲れたけど、充実した休みになりました☺️
こんなどうでもいい話を読んでくださってありがとうございます🥹
- はじめてのママリ🔰
コメント

オニちゃん
私もたまーーーに夫が私の休みに合わせて休みを取り、デートするのでお気持ち分かります🥺✨
たまーーーにしかないから本当にデートの時間は貴重で素敵な時間を過ごせますよね🤗✨

まるる
幸せな気持ちになりましたー!!🩷
私も日々バタバタですが、下の子保育園行ったらそういう時間ももちたいです😊
-
はじめてのママリ🔰
読んでくださってコメントまでありがとうございます🥹
私も下の子が保育園に行ってくれたから出来ました🥹
7ヶ月のお子さん、可愛いけど今までと違った大変さが出てくる頃ですよね🥲息抜きして下さいね😭- 2時間前
-
まるる
ありがとうございます!そうなんです、今ズリバイで動き周り私が見えなくなるとウワーンと泣きます🤣可愛いんですけどねぇ、、
息抜きしつつ過ごします🌟- 1時間前
はじめてのママリ🔰
読んでくださってコメントまでありがとうございます🥹
たまにのデートだからあんなに嬉しいんですかね🤣